Ketentuan Pemesanan Nasi Kentjana Online
  • Pemesanan Pesan Antar minimal 2 x 24 jam & Pemesanan Jasa Catering minimal dilakukan 3 hari sebelumnya
  • Perubahan pada menu makanan atau minuman dapat dilakukan 2 hari sebelum hari H sebelum jam 12.00.
  • Pembayaran Uang Muka Pesanan sebesar 50% dari total biaya keseluruhan.
  • Pembayaran Uang Muka dapat dilakukan dengan cara Transfer.
  • Transfer dapat dilakukan melalui:
    • BCA a/n Rudi Adrian 524 0269 017
    • Bank Mandiri a/n Rudy Adrian 10 2000 4648 223
  • Pembatalan Pemesanan  pada 1 hari sebelumnya, uang muka dikembalikan sebesar 50%.

Nasi Kentjana didukung oleh team yang sudah sangat berpengalama di dunia masakan tradisional.  Menu kami dijamin halal karena kamu mengutamakan tidak hanya kenikmatan dan kebersihan namun juga memastikan yang kami siapkan adalah halal.

Untuk pemesanan dapat dilakukan melalui:
  1. via Web Chat pada pojok kanan bawah layar anda
  2. via Whatsapp di 08111 40 28 28
  3. via Telephone di 021 824 24 244
Jangan lupa untuk mencantumkan:
  • Pesanan anda dengan detail menu, jumlah dan tambahannya
  • Tanggal & Jam pengantaran
  • Nama & Alamat pengantaran
Comments
  1. irenceva

    Bisa tolong di kirimkan pricelist dan menu dan minimum order?

    Thank you

  2. Tince

    saya ingin menanyakan mengenai orderan saya untuk tgl 27 Juli, apakah sudah terdata atau belum ya ? saya order waktu itu sekitar tgl 13 Juli untuk PT Ademco Security Indonesia yang di wisma pondok indah. Mohon konfirmasinya, karena kemungkinan akan ada perubahan tgl pengiriman.

    • chef

      Sudah terdaftar Bu, Apabila ada perubahan mohon diinfokan 🙂

  3. Rini Andriani

    Selamat siang, mau tanya kl mau order nasi kotak, ini tempatnya yg dimana ya? karena sy berkantor di daerah Gondangdia, Jakarta
    Terima kasih

    • chef

      Kami spesialis pesan antar & dapur kami berlokasi di Bekasi.
      Untuk area gondangdia bisa kami cakup.
      Terima kasih

      • ika

        kalo ke gading serpong, ada ongkir berapa?

        • chef

          Halo Ibu. Untuk ongkos kirim kena 60rb saja.
          Mohon hubungi kami untuk pengaturan jadwal 🙂
          Terima kasih

  4. diana

    haii..kalo pemesanan ke daerah sudirman kena ongkir kah?

    • chef

      Halo Bu. 50rb saja ongkos nya

  5. dedeh

    mas untuk nasi tumpeng porsi 20 bisa didelivery ga….ada ongkir?
    kantor saya daerah gondangdia tugu tani jakpus

    • chef

      Halo, Bisa diantar & untuk Gondangdia hanya 50rb saja biaya kirimnya.

      Terima Kasih

  6. Bayu

    Pak untuk area pasar minggu kena ongkir berapa ?

    • chef

      Halo, untuk Pasar Minggu hanya 50rb saja biaya kirimnya.

      Terima Kasih

  7. Arien

    Klo pesan antar ke daerah SICC sentul brp yak ongkirny?untuk 50pack..terimakasih

    • chef

      Ongkirnya sekitar 70rb .
      Terima kasih

  8. erni

    pesan kue tampah dianter ke daerah ragunan/cilandak ongkir brp, harga kue tampah brp dan isi kue brp pcs

    • chef

      Ongkir 50rb Bu

  9. Vani

    Selamat siang,

    Saya mau tanya apakah menu paket hemat Rp 20,000 masih berlaku? Bila ya, berapa ongkir untuk ke daerah Cakung? pemesanan kira2 40 box

    Terima kaish banyak

    • chef

      Masih Bu

      Utk ongkir kena 50rb

  10. Anita

    malam, kalau mau pesan nasi box dikirim ke daerah jakarta selatan kena ongkos brp dan apa bisa?

    • chef

      Bisa Bu. Ongkir mulai rp 50rb

  11. febriani safitri

    bisa antar nasi paket yang Rp. 18.000 untuk hari jum’at jam 12 siang ngga?

    • chef

      Bisa Bu. Mohon hubungi 021 82424244

  12. ade

    Kalau area cigombong (kabupaten bogor) bisa di kirim ga? kena ongkir brapa?
    Min ordernya berapa?

    mohon info ke : ade.hariyana@lafargeholcim.com

    • chef

      Bisa Ibu, Biaya Kirimnya sekitar rp 75rb

  13. kathine

    Selamat sore. bertanya untuk pesanan nasi kotak, utk dibawa ke sukabumi utk dimakan saat makan malam. nasi kuning gitu akan jadi keras ngga ya kira2? makasi sebelumnya.

    • chef

      Ibu, Bisa namun sambal nya harus kamu pisahkan

  14. reni

    selamat sore,kalau pesan untuk 50 porsi bisakah? saya ma buat prasman gitu

    • chef

      Bisa Ibu. Hubungi ke 021 824 24 244

  15. Meri

    Mau tanya, kl kirim ke daerah dadap, tangerang kena ongkir brp?

    • chef

      Halo Ibu , Dadap sekitar 75rb untuk Ongkirnya

  16. Andy Tan

    Hallow Kak, mw nanya.. minimal pemesanan dan ongkos kirim nya berapa yah?

    Kalau pengiriman ke daerah Kampus Bina Nusantara, Palmerah.

    Andy
    087878595973

    • chef

      Halo, Ongkir nya 50rb untuk Binus Palmerah

  17. lia

    mohon infonya untuk nasi box apakah semua paket dah termasuk air mineral, buah & kerupuk?

    • chef

      Halo Ibu, sudah termasuk untuk paket Nasi Kotak kami

  18. Rudy

    Boleh pesan nasi tumpeng u ulang tahun anak saya di Cipinang besar. Berapa ongkosnya

    • chef

      Halo Ibu, Ongkir nya 50rb saja.Mohon hubungi 021 824 24 244 atau WA ke 0811 140 2828
      Terima kasih

  19. Yoan Christian

    Selamat pagi,
    Saya mau order 170 pack nasi campur bali, untuk tanggal 21 Mei 2016.
    Lokasi di Kampus UKI, kira2 bisa gak ya? Kira-kira biaya ongkir brapa ya.
    Whatsappnya kok gak aktif ya chef, hehehee 🙂
    Mohon infonya.

    • chef

      Halo Ibu, Bisa untuk lokasi dan tanggal nya, Mohon dicoba lagi ke 0811 140 2828 atau via telpon ke 021 824 24 244.

  20. Rahma

    Selamat pagi, Pak.
    Saya rencana mau pesan untuk makan malam diantar ke daerah Cawang dan makan siang siang diantar ke daerah Ragunan. Ongkirnya berapa ya Pak? apakah ada tambahan biaya lain selain harga yang tertera di setiap paket menu dan ongkir itu?

    Hatur Nuhun 🙂

    • chef

      Bisa Bu. Mohon hubungi 021 82424244

    • chef

      Hanya tambahan biaya pengiriman saja Bu

  21. ayu

    Hai, apakah bisa pesan 20 – 25 box saja?
    dan bisa request sayuran seperti cap cay gitu

    • chef

      Bisa Bu

    • chef

      Bisa Bu hanya kena extra charge pengiriman Rp 25,000

    • chef

      Halo ibu, Bisa dgn Paket JULI kami

Submit a Comment

Leave a Reply